Функциональное применение аквариума

Обычно аквариум - это искусственный пруд или емкость с водой для содержания рыб, водных животных и растений. Но что если ему найти новое дополнительное функциональное применение в интерьере.

Так петербургский дизайнер Александр Поляков создал оригинальную коллекцию аквариумов с простым, но в то же время необычным применением. Он вписал стеклянные сосуды в предметы мебели.

Над реализацией проекта Александр работал в своем родном городе с конструкторским бюро компании Карат. Корпуса аквариумов решили сделать из искусственного акрилового камня. Такой материал, как акриловый камень хорошо проводит тепло, поддерживает постоянную температуру воды, и благодаря своим экологическим свойствам продлевает жизнь обитателям аквариума.

Целью дизайнера было придать простому аквариуму функциональное содержание, композиционно встроив в интерьер.

Итогом работы стали четыре аквариума. Каждый из них– не только красивый необычный предмет интерьера, но и многофункциональная вещь. Они все являютсянеобыкновенным арт-объектом, но и могут быть использованыи дома и в офисе.

Звоните нам по номеру:

(862) 262-02-06

Компания «СОФТЛАЙН» предоставляет услуги от дизайн-проекта, ремонта до комплектации и сдачи объекта заказчику.

При заказе ремонтных работ - дизайн-проект в подарок. ЭТО весьма удобно для наших клиентов, когда они получают все услуги в одном месте, в компании «СОФТЛАЙН».

Оставить заявку